Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Главный перевозчик Путина арестован. Раскрыт заговор

Отряд Россия

Арестован Ярослав Одинцев, Генеральный директор ФГУП «Специальный летный отряд «Россия»». Этот отряд занимается перевозкой высших государственных лиц страны и курируется ФСО РФ. И конечно Путина перевозит отряд.

В СМИ для сокрытия правды поспешно распространили информацию, что Ярослав Одинцев украл народные деньги. Но мы-то с вами знаем, что вокруг Путина работают только честнейшие люди, бессребреники и настоящие патриоты.

На самом деле (как сообщил мне на ушко осведомленный источник) Ярослав Одинцев со товарищи из патриотических соображений составили заговор против Путина. Они намеревались доставить этого лживого мерзавца вместо Китая в Гаагу на заседание Международного трибунала. Но заговор был раскрыт ФСБ и настоящего патриота Ярослава Одинцева арестовали.

Свободу Ярославу Одинцеву!

P.S. Вот так просто может измениться судьба Путина. Хотел Путин в Китай, а оказался в Гааге. Тихо, без шума и крови.



Tags: Путин, воры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments