Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Придурки признались! Они оказываются США шантажируют детьми.

"Закон Яковлева" могут отменить при условии отмены "закона Магнитского"
Этого не исключили в Совете Федерации. Как считает председатель комитета по социальной политике Совета Федерации Валерий Рязанский, этот закон направлен не против детей, а против реакции американских властей. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Если «акт Магнитского» отменят, то мы вернемся к рассмотрению решения этой проблемы. Международное усыновление – это была крайняя и вынужденная мера после 90-х годов. Незаметно в это дело вкралась и коммерция, которая переросла в достаточно серьезный бизнес. Хватит двигаться по инерции тех решений, которые принимались в 90-е годы», — сказал он.
[РСН]

Валерий Рязанский - сенатор, блин... Ты чего несёшь, придурок, в прямом эфире?
Если США обязуются не трогать ваши счета и недвижимость за рубежом, вы, подлецы, готовы закрыть глаза на зверства американских усыновителей????

Нет слов.
w8xP4
Tags: Список Магнитского, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments