Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Абэ Путину: «Отдай острова и спи спокойно, дорогой товарищ». Жирная красная точка

Путин и острова



Абэ предложил Путину «поставить точку» в проблеме мирного договора

Эта точка выглядит однозначно - японский флаг над Южными Курилами или Северными территориями по-японски. Вот такая жирная красная точка нужна Абэ:

Точка

И ничего другого Абэ не нужно. Для Японии Северные территории это принципиальный вопрос. Сакральный. Не ради собственно территорий. Американцы вернули под японский суверенитет отвоёванную большой кровью Окинаву. А Южные Курилы Япония канючит уже более 60 лет. Не рассосалась территориальная проблема, заметьте.

Абэ очень хочет войти в историю собирателем земель японских. А Путин лепечет какую-то чушь про «компромисс». Сначала острова отдай, все «компромиссы» потом, - говорит ему Абэ.

Япония голосовала за исключение России из G8. Япония присоединилась к американским антипутинским санкциям.

Путину нужен доступ к японской финансовой системе, чтобы его кошельки, разного рода ротенберги, могли крутить там махинации с наворованными в России деньгами. Путин мечтает, что японцы ему дадут это. Путин бы с радостью отдал острова, если бы лживый «собиратель земель русских» не боялся взрыва ваты, такого, который никаким зомбоящиком не замажешь. Ботоксный ворюга боится заснуть вечным сном.

Потихоньку сливать территорию России Китаю - это Путин умеет делать незаметно. Китай хитрый и не торопятся - отжимают Дальний Восток и Сибирь без лишнего шума, постепенно заселяя территории китайцами. С Японией так не получится. Японцы же, получив острова, праздник устроят на весь мир. В свой календарь памятную дату введут. Так было после возврата Окинавы.



Tags: Путин, Япония, воры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments