Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Меркель: Нельзя безнаказанно перекраивать границы в Европе

Переговоры, блин


Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel), выступая в понедельник, 29 августа, на предвыборном мероприятия Христианско-демократической партии в Шверине, выступила с резкой критикой действий Москвы на Украине. Напомнив, что Евросоюз ввел санкции против России в связи с аннексией Крыма и вооруженной поддержкой Москвой сепаратистов в Донбассе, глава немецкого правительства подчеркнула, что никому не позволительно безнаказанно перекраивать границы в Европе.

Она была ошеломлена, когда первый российский танк пересек украинскую границу, отметила Меркель.

  • «Сегодня же речь идет не об одном танке, а об очень, очень многих танках», - заявила канцлер ФРГ.

По ее мнению, из-за поддержки Россией сепаратистов, не было ни одного дня, когда бы соблюдался режим прекращения огня на востоке Украины.

В то же время глава немецкого правительства вновь подчеркнула, что отказ от санкции был бы как в интересах России, так и Германии.


  • «Я крайне заинтересована в прекращении санкции», - отметила Меркель, уже в который раз связав их отмену с выполнением Москвой минских соглашений. «В тот момент, когда мы достигнем прогресса в исполнении минских соглашений, санкции будут ослаблены», - заявила канцлер ФРГ.[DW]


Какие танки? - Ихтамнет.

Переговоры можно вести только с тем, кто не врёт на переговорах.


Tags: Германия, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments