Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Иран послал Путина... с базы

Иран послал Путина


На хуй с пляжа


В Тегеране объяснили, почему Россия поспешила заявить об использовании иранского аэродрома. Москва сделала это раньше исламской республики, власти которой теперь открыто высказывают свое недовольство.

Журналисты телеканала ParsToday спросили у главы минобороны Ирана Хосейна Дехгана, почему же россияне опередили иранцев с оглаской. Как отмечает The Associated Press, министр увидел в этом борьбу за господство в мире между РФ и США.

  • «Во-первых, русские хотят показать, что являются суперсилой (другой перевод — сверхдержавой. — „Росбалт“.) и могут влиять на обстановку в области безопасности. Во-вторых, им надо казаться эффективными в операциях в Сирии, так что они смогут вести переговоры с американцами и гарантировать свое участие в политическом будущем Сирии» — так передает слова Дехгана иранское агентство Mehr.

По словам военного министра, разрешение России на использование базы для ударов по Сирии было дано после того, как антитеррористическая коалиция во главе с США увеличила поставки вооружения сирийским повстанцам, которых поддерживает.

Ранее Дехган говорил, что Иран открыл свою военную базу для российских самолетов по просьбе властей Сирии.

[Росбалт]

Официальный представитель МИД Ирана Бахрам Гасеми заявил во время пресс-конференции, что Россия на данный момент завершила использование иранской военной базы Хамадан, сообщает агентство Tasnim.[РБК]

Путин лжёт всем. Путин запутался в собственной лжи.

Путин лжёт российскому народу.
- Российский пипл хавает молча эту ложь. Пока.
Путин лжёт американцам.
- Толерантный Обама делает вид, что верит, и посылает Керри к Лаврову играть на гитаре.
Путин лжёт Башару Асаду.
- Башар Асад надеется, что вдруг... Путин не врёт? Асаду не на что больше надеяться.
Путин лжёт Ирану.
- А вот с Ираном не прокатило. Исламское государство Иран само привыкло обманывать неверных. Но когда неверные пытаются обмануть и использовать Иран в своих грязных играх... Очень обижаются правоверные. И на хуй посылают неверных.



Tags: Иран, Путин, Сирия, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments