Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путина опять развели как лоха. Теперь со смартфоном.

Известный "бизнесмен"  Владимир Евтушенков  - банкир и приватизатор, а также свояк б.у. мэра Лужкова (муж сестры Е.Батуриной), проще говоря, один из крупнейших проходимцев нашей эпохи - представил В.В.Путину "российский" смартфон, как было сказано -типа iPhone 4, только, типа... лучше.
То, что Евтушенков показал Председателю Правительства РФ, как разработку своей компании - АФК «Система» - оказалось уже давно разработанным китайским  телефоном  А918, который компания МТС когда-то собиралась продавать в России по дешёвке.


Для тех кто не знает:
Китай не только является всемирной фабрикой по производству самых крутых брэндов, в том числе и настоящего Айфона. Китайские инженеры уже давно и успешно занимаются собственными оригинальными разработками бытовой радиоэлектронники. Некоторые из этих китайских разработок совершенно официально продаются под именем всемирноизвестных брэндов. Но о том, что это разработано в Китае обычно умалчивается.
Китайцы не только могут произвести что угодно на заказ, но и что угодно разработать на заказ, чтобы потом эти плоды китайской инженерной мысли разного рода жулики выдавали за своё достижение и хвастались им перед своими глупенькими премьерами.

Афёру Евтушенко раскрыл Эльдар Муртазин (Mobile Research Group, ведущий аналитик) :
Очередной «российский» смартфон – теперь врут премьеру
Цена ГЛОНАСС в «российском» смартфоне 

Желающие приобрести все модели будущих "российских смартфонов" могут это сделать непосредственно в Китае без посредничества и вранья господина Евтушенко: 
здесь или здесь
Выбор большой, цены смешные, доставляют за 2-3 недели в ближайшее к вашему дому почтовое отделение.
Многие телефоны изначально русифицированы. Не будет только логотипа г-на Евтушенко. Да на фиг он вам нужен.
Если посмотрите внимательно - узнаете многие телефоны, которые рекламируются у нас по ТВ, как телефоны МТС. 

Программа приучения олигархов к "общественно-полезному" труду:

Владимир Евтушенков - "разрабатывает" вышеописанный "смартфон";
Михаил Прохоров - делает "Ё-мобиль". Тот самый, который будут собирать в г. Куршевеле специально завезённые туда девки по 60 часов в неделю;
Виктор Вексельберг - строит русскую "силиконовую долину" - Сколково - это поля для гольфа, рестораны, нанобляди и налоговые льготы для избранных;
Роман Абрамович - главный по российскому футболу и океанским яхтам. Добился замечательных успехов - яхты уже плавают, а вот футбол пока не очень;
продолжение следует....
 
Что из этого получится? - Тоже, что и всегда получалось у этих людей.
 

Рождённый красть творить не может!


 

 

Tags: Евтушенков, Путин, олигархи, развод лохов, рожденный красть, смартфон
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments