Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ирина Яровая - типичная думская дура. Хроники думских придурков 4

На сайте "Единой России" размещена совершенно замечательная глупость от председателя комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой. И это председатель комитета, блин!
С удовольствием процитирую:

Действия США направлены против легитимных решений, принятых парламентом России. Об этом в воскресенье, 23 декабря, заявила председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя размещенную на сайте Белого дома петицию, призывающую включить в «список Магнитского» российских депутатов.
 
«Действия США направлены против легитимных решений, принятых парламентом России, вышли за рамки международного права, дипломатических отношений и уважения суверенных прав другой страны», - подчеркнула парламентарий, передает ER.RU.
[Источник]

О каких "действиях США" говорит эта дурында думская? Объяснил бы ей кто-нибудь что ли... Петиция и сбор подписи под ней ни имеет никакого отношения ни к администрации США, ни к конгрессу, ни к сенату. Это всего лишь инициатива граждан и петиций разных на сайте Белого дома навалом. 

Вот что значит - у страха глаза велики. Нет ещё никаких действий США даже в проекте, а они уже обосрались. Ну смех, да и только.
Tags: Список Магнитского, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments