Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Я же обещал, что будет смешно. Хроники думских придурков 3.

Петиция с призывом к властям США включить в американский "список Магнитского" российских парламентариев, проголосовавших за "закон Димы Яковлева", набрала необходимое число подписей, чтобы попасть на рассмотрение администрации президента США. [BBC]

И думские придурки сразу обосрались. Цитаты из обосравшихся депутатов и прочих холуев собрал Андрей Мальгин в записи: Крысы забегали

Смешно читать эти глупости, но всё-таки кое-что я прокомментирую.

"У администрации президента США нет никаких юридических оснований удовлетворять требование этой петиции, так как принятый американцами "акт Магнитского" не предполагает никаких санкций в ответ на запрет усыновления российских детей-сирот американцами", - сказал "Интерфаксу" Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Придурок Пушков выдает желаемое за действительное. Американский "акт Магнитского" вполне допускает расширение списка и включение в него иных лиц, причастных к нарушению прав человека. Закон, принятый думскими придурками, очевидно нарушает права. И вовсе не американцев, а российских детей, ограничивая их право на усыновление. Я уж не говорю, что этот дурацкий закон противоречит Конституции РФ и международным договорам России.

Депутат от «Единой России», первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов заявил, что ответом на возможное включение депутатов в «список Магнитского» может стать попадание в «антимагнитский список» американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших ранее этот закон. В то же время он признал, что «говорить об ответных мерах пока рано».

Придурок Никонов опять пугает ёжиков голой жопой. Причем своей личной. Это он, Никонов, всю свою сознательную жизнь не вылезает из-за рубежей. А вот американских конгрессменов и сенаторов никаким калачем не заманишь в России развлекаться, недвижимость покупать и счета в Сбербанке открывать.  
Tags: Список Магнитского, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments