Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Список Магнитского - наш ответ. Хроники думских придурков 2.

Краткое содержание предыдущих серий с плавным переходом к новым:
Циничные американцы замахнулись на святое для каждого российского казнокрада и беспредельщика - на счета, недвижимость, визы и виды на жительство за рубежами нашей великой Родины. Под потенциальной угрозой оказались теплые гнезда всей российской сволочи, любовно свитые в уютных для проживания странах. Наша сволочь стерпеть этого молча не могла. У неё истерика началась.

Необходим ответ! Нужно, типа, показать  Кузькину Мать стороне, принимающей на своей территории российскую сволочь. Понятно, что нанести ракетно-ядерный удар по своей недвижимости на территории противника российская сволочь не может. Даже лишить американскую военщину баз на территории России нельзя - иначе черед обижаться наступит для американцев. А если американцы обидятся... это чревато уже повсеместным разрушением вышеупомянутых гнёзд.

Ответная Кузькина Мать должна быть мягкой, тёплой, не очень страшной, но максимально вонючей. Вонь по всему миру должна указать на степень недовольства российской правящей сволочи. Планируемый эффект от ответа: не трожь говно - вонять не будет.

Поскольку ответ на список Магнитского - дело вонючее, сочинение этого ответа поручили думским придуркам, как наименее ценной части российской правящей сволочи. Придурки радостно ухватились за это ответственное задание и принялись наперебой демонстрировать своё слабоумие.

Думские придурки долго совещались и спорили. И наконец выдали, как им, придуркам, показалось, очень удачную идею. В ответ на список Магнитского - список Димы Яковлева - русского младенца, зверские убиенного американскими мерзавцами. Придурков не смутила даже некоторая невольная ассиметричность ответа. Американцы применили санкции против убийц русского гражданина русской властью на территории России, думские придурки решили наказать убийц русского гражданина, американцами - частными лицами в Америке. Для полной симметрии нужно было наказать русскими санкциями убийц Джона Кеннеди или Мартина Лютера Кинга. Ну да ладно. Это слишком тонко для думских придурков.

Но совсем смешно и глупо то, что санкции против американских мерзавцев этим самым мерзавцам совершенно по барабану. Никто из них не собирается вить гнезда в России и отправлять туда своих чад и домочадцев. Пугать ёжика голой жопой совершенно не эффективно. Ёжики не боятся голых жоп, как утверждают зоологи.

Видимо остатки подсознания, ещё не съеденненные шизофренией, что-то прошептали думским придуркам на эту тему. И неожиданно для придурков возникла проблема с численностью. Американцы обрушили свои санкции на 60 российских мерзавцев, а в списке Димы Яковлева с количеством были проблемы. Конечно кидать ответку меньше, это не по-пацански. Но фамилии-то где взять? Из телефонной книги что-ли? Включить в список Димы Яковлева директора тюрьмы Гуантаномо это конечно можно, но... как-то некошерно. Враги могут шутить на тему - "причём тут Дима".

В общем, когда эйфория у придурков несколько стихла, верх взяла откровенная шизофрения. Думские придурки начали соображать, как бы по-больнее ударить русской мордой по американскому кулаку. И придумали, блин!
"Не дадим брошенных русских детей американским усыновителям! Пусть дети подохнут на родине, во имя зарубежных счетов и недвижимости русской сволочи." И думские придурки стали опять радостные такие. Уели, уели американцев! Одно слово - придурки.

Но тут... вдруг проснулись большие братья думских придурков.

Сначала министр образования прошептал в твитерре что-то неодобряющее думский идиотизм.
И тут же получил яростный ответ от типичной думской дуры: "Сам дурак!"

Затем омбусмен сравнил идиотскую инициативу думских придурков с торговлей детьми. Придурки опять ничего не учуяли. Моча, ударившая в голову, сильно мешает соображать слабому депутатскому мозгу.  

И вот наконец сам МИД - главный борец со списком Магнитского - неодобрил инициативу думских придурков. Это уже грозный симптом.

Ну и конечно общественность разная - блоггеры, гражданские активисты...

Дорогая общественность, успокойтесь. Не нужно мёрзнуть в пикетах и писать обличительные статьи. Это же просто повод посмеяться. В России парламентаризм - синоним слова идиотизм.

Запаситесь попкорном и просто смотрите эту комедию. Получайте удовольствие. Тема смешная с самого начала и будет смешной до конца.
А сейчас, получив втык сверху, думские придурки сами начнут отыгрывать назад. В крайнем случае его ботексное величество проворчит что-нибудь на тему идиотов, с которыми приходится работать.

Продолжение следует...

Tags: Список Магнитского, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments