Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Твоя моя не понимай. Глава МИД Турции опроверг выдумки российских СМИ про базу «Инджирлик»

ALL



  • «Я не делал подобного заявления. Я сказал, что мы можем сотрудничать со всеми в борьбе с ИГ», — сказал Чавушоглу в ответ на вопрос о том, говорил ли он, что российские самолеты могут использовать авиабазу в Инджирлике.

Ранее СМИ сообщили, что Турция может разрешить России использовать авиабазу в Инджирлике для операций против группировки «Исламское государство».[Газета.ru]

Путинские пропагандоны просто идиоты. Всё мечтают услышать от турок то, чего в принципе быть не может.

Во-первых «Инджирлик» это база НАТО.

Во-вторых на «Инджирлик» базируется авиация Международной коалиции, в которую Россия не входит. А не входит Россия туда потому, что Путин врёт про борьбу с ИГИЛ, а на самом деле поддерживает кровавого диктатора Башара Асада, который собственно и породил ИГИЛ своими преступлениями против мусульман-суннитов. И все в мире, кроме незначительного по численности сексуального меньшинства путинских дебилов, про это знают.

Никакого изменения позиции Турции по Сирии не произошло и не могло произойти. Турция последовательно выступает за свержение путинского подельника Башара Асада. Поболтать с Путиным про «совместную борьбу с ИГИЛ» Эдорган конечно может, хотя бы ради получение доходов с продажи помидоров и обслуживания русо туристо. Путин будет врать Эдоргану и Эдорган будет врать Путину. Восток - дело тонкое.



Tags: Путин, Турция, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments