Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Казаки - саентологи. Отец Андрей Кураев негодует.

Это было бы грустно, если бы не было смешно. Поиграем в "казаки", называется.

Оригинал взят у diak_kuraev в Казаки, вы что, одурели?
В центре Кубанской столицы - Краснодаре - под казачьи песни открылся сектантский центр сайентологов:

http://bestpr.livekuban.ru/blog/493310

9 декабря в Краснодаре состоялось торжественное открытие Центра эффективности личности. В праздновании приняли участие более 80-ти жителей города, включая известных людей.

9 декабря в Краснодаре состоялось торжественное открытие Центра эффективности личности. В праздновании приняли участие более 80-ти жителей города, включая известных людей.

Открытие центра началось с выступления профессионального ансамбля «Казаки Кубани», исполнивших несколько песен в казачьих костюмах. Когда гости прониклись духом Кубани, на сцену вышли руководители центра Лионелла и Герасим Ким.
Они рассказала про то, почему решили его открыть и что собираются с его помощью помогать людям становится боле способными и успешными.

Затем выступил почетный гость - Криницын Владимир Григорьевич, ветеран труда, ветеран авиации, бывший глава отряда авиации в Адыгеи, мастер спорта по высшему пилотажу. Гость был в своей летной форме и первым делом отметил, что Рон Хаббард, на чьих открытиях основана работа Центра, был пилотом на заре авиации (385 лицензированный пилот планера).

«Но самым важным является то, - отметил Владимир Григорьевич – что Рон Хаббард любил людей и создал простые методы совершенствования — Дианетику и Саентологию. Эти методы помогают уладить все стороны жизни — личность, семью взаимоотношения, управление организацией — всю жизнь!

Я поздравляю всех краснодарцев с тем, что в нашем городе есть еще одно место, куда смогут прийти наши горожане и начать двигаться вверх!»

Он поздравил Лионеллу и Герасима с открытием центра и передал слово другому почетному гостю – исполнительному директору Саентологической Церкви Москвы Антону Лычкину, который рассказал о всемирном саентологическом движении и его влиянии сегодня.


Центр эффективности личности расположен в центре города Краснодар и находится недалеко от самой людной улицы города — улицы Красная, где находиться памятник русской царице Екатерине Второй. Площадь Центра составляет более 170 квадратных метров".

***

И эти люди будут ходить в православных патрулях?
Ждем заявлений Екатеринодарской митрополии и Ставропольского митрополита Кирилла (главы синодального отдела по делам казачества).
----------------

Отец Андрей Кураев негодует. Православные "казачьи" патрули гундяевским попам нравятся. А вот саентологические почему-то нет.
Неужели отец Андрей верит в существование каких-то "казаков"?

А это не казаки, а ряженные клоуны. Заплатили - пришли.
Никакого казачества сейчас не существует вообще. И не может существовать.

Есть потомки казачьих родов. Но ни один из них никогда не прилепит бутафорских погон, и не оденет бутафорских штанов с лампасами, и не будет размахивать нагайкой. По себе знаю.
Те, кто рядится в "казаков" сейчас, есть потомки холопов и ведут они себя, как холопы.

Tags: РПЦ, казаки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments