Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Любимого Путиным Маннергейма покрасили в цвет блокадного Ленинграда. Курсантов заставили отмывать

Маннергейм цвета крови

Курсанты Военной академии материально-технического обеспечения приступили к устранению следов атаки вандалов на памятную доску Карла Маннергейма в Петербурге. Как передает корреспондент «Росбалта», курсанты отскабливают красную краску с фасада здания на Захарьевской, 22.

Сама памятная доска, установленная три дня назад в честь генерала русской армии и финского президента, закрыта куском полиэтилена. Прохожие подбадривают курсантов, а также задают им риторические вопросы: «Что же вы, ребята, не уберегли доску-то?»
Доску не уберегли 1
Курсанты не очень довольны вниманием к себе. Тем не менее они пояснили, что их задача состоит в очистке фасада здания. Саму памятную доску они пока отмывать не планируют. Такого распоряжения не было. По всей видимости, работы по реставрации барельефа будут вести специалисты Музея городской скульптуры.
Доску не уберегли 2

Мемориальная доска Карлу Маннергейму была облита ночью красной краской неизвестными. Памятный знак был открыт 16 июня в присутствии министра культуры Владимира Мединского и главы администрации президента РФ Сергея Иванова.
[Росбалт]




Правильно Белковский сказал: «Путин страдает от неразделённой любви к Западу».
Но даже эта тайная любовь Путина проявляется исключительно в извращённой форме.
Путин наводнил власть холуями потому, что сам холуй и свою любовь к Западу проявляет, как холуй.
Хочет понравиться, как холуй. Он бы и Обаму в жопу поцеловал с удовольствием, если бы это позволило ему сохранить власть и наворованные деньги.

Ну давай, холуй, прибей к Кремлевской стене мемориальную доску Наполеона Бонапарта - похолуйствовал перед финнами, похолуйствуй ещё перед французами. Наполеон Бонапарт жил в Кремле в 1812 г. - исторические основания есть.



Tags: Путин, история, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments