Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Агент Венедиктов спалился на связи

Агент Венедиктов спалился на связи 1

Агент Венедиктов спалился на связи 2

Я уже неоднократно писал про агента Венедиктова, предназначение которого в системе - вбрасывать особо значимую для Путина и его ближайшего окружения дезинформацию адресованную прежде всего Западу. Сейчас случилось забавное совпадение - Венедиктова сфоткали на Питерском форуме в нежных отношениях с Чемизовым и появилась новая инфа про некоторые проделки Чемизова.

Кого держит за ручку бессменный Главный редактор «оппозиционной» радиостанции «Эхо Москвы» даёт представление вот это видео:



https://youtu.be/K5JOMsAD2RU

Это конечно один мелкий эпизод из воровской жизни персонажа, ворочающего триллионами рублей.
Но он показывает, что старинная примитивная схема хищений государственных средств - «подрядчик-субподрядчик» - по-прежнему активно используется. Такая схема выявляется на раз-два элементарной проверкой накладных «подрядчика». Но её никто и не собирается выявлять. Эти десятки и сотни миллионов рублей - мелочь, но бренчит эта мелочь в кошелке самого Путина. Множество мелких ручейков сливаются в мощный поток...





Tags: Путин, ЭхоМосквы, агентура, воры, провокация, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment