Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Выборы, выборы...

Слова пока не произносим


Отрывок из интервью Навального на его сайте

* * *
Кто первый чётко произнесёт слова БОЙКОТ «ВЫБОРОВ», тот и станет настоящим лидером настоящей оппозиции.

Кто устраивает эти «выборы»?

«Выборы» устраивает антиконституционная хунта узурпаторов власти, поправшая Основы Конституционного Строя Российской Федерации. Аннексия Крыма - противоправное действие, поставившее точку в вопросе о легитимности власти. Все причастные к этому антиконституционному действию органы и должностные лица - Президент, Федеральное Собрание, Конституционный суд - де-юре утратили легитимность, нарушив присягу, данную ими на Конституции РФ. Таким образов в настоящее время в России отсутствует легитимная власть, а те, кто называет себя высшей властью, де-юре являются преступниками, совершившими преступление против Конституционного Строя России - антиконституционный переворот.

Для чего антиконституционная хунта Путина устраивает эти «выборы»?

Антиконституционная хунта Путина могла бы легко отменить выборы или перенести их на любой неопределенный строк, сославшись на что угодно - на кризис, на «антироссийский заговор в мире», на «кругом враги», на «террористическую угрозу» и т.д. Да на что угодно можно было сослаться. И такое решение «национального лидера» поддержали бы все «ветви власти», которых в России де-факто уже давно нет. Есть только холуи одного бандитского пахана, которые не посмеют и слово сказать поперёк воли своего хозяина. Вместо этого «выборы» перенесли... вперёд!

Антиконституционной хунте «выборы» нужны только для того, чтобы создать видимость легитимного процесса в России де-юре. Никаких других целей у банды нет и быть не может. Какой будет результат этих «выборов» - заранее известно «победит» банда Путина тк, ка побеждала всегда в балагане, именуемом при Путине «выборами».

Поэтому участие оппозиции в «выборах» не только бессмысленно, но и крайне вредно для будущего России. Это станет фактической поддержкой преступного режима и будет способствовать продлению его агонии. К тому же весь «выборный процесс» от начала и до конца и его результат будут использоваться против оппозиции разнообразными способами.

В чем может заключаться для антиконституционной хунты Путина негативный результат «выборов»?

Хунта опасается только одного на этих «выборах» - низкой явки избирателей. Низкая явка де-факто поставит под сомнение легитимность «выборов» и поддержку режима народом. Чтобы избежать этого и привлечь избирателей для участия в очередном лохотроне, команда Володина уже приложила и будет прикладывать просто беспрецедентные в последние десятилетия усилия. Это и обещание «дебатов» в законе, и замена одиозного «волшебника» Чурова на якобы «независимую» Панфилову, которая уже обещала «честные» выборы - не такие(!), как в 2011 году. Хотя всё «волшебство» делается не в ЦИК, а на избирательных участках, где сидят маленькие «волшебники», которые полностью контролируются местной властью т.е. людьми Володина.

Для подогрева интереса к «выборам» уже были и ещё будут использованы и «креативные» приёмы типа, праймериз «Единой России», которые было разрешено(!) ругать даже в пропутинских СМИ. Насквозь пропутинский ВЦИОМ додумался объявить тотализатор на результат выборов. Можно не сомневаться, что такой тотализатор будет, официальный или неофициальный. То есть будет сделано всё, чтобы заманить избирателя на избирательный участок. Можно не сомневаться, что давление на избирателя методами кнута и пряника будет нарастать по мере приближения к дате выборов. Широко будет использоваться и ресурс административного принуждения и всяческие заманухи.

Но и конечно стандартный приём - развод лохов среди оппозиции - «Вы участвуйте, ребята! Всех допустим, всем слово дадим». Слово дают! Они хозяева своего слова - дают, а потом забирают назад без спроса. Главное для них - достижение цели - в дополнение к административному ресурсу, пробуждение интереса к выборам. Любой запланированный скандал с оппозицией будет пробуждать этот интерес. В конечном итоге оппозиция выйдет из «выборного процесса» обгаженной и махать кулаками лузерам будет поздно - это не новый приём власти Путина, такое повторялось из раза в раз.

Исходя из всего этого единственно допустимая тактика настоящей оппозиции - кампания БОЙКОТА «ВЫБОРОВ». Конечно володинские исполнители на местах будут «голосовать» за непришедших на участок, но в массовом порядке это чревато оглаской. В любом случае позиция неприятия никакого сотрудничества с бандой узурпаторов является единственной нравственной позицией.





Tags: Володин, Навальный, выборы, оппозиция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments