Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мутко призвал спецназ ГРУ во Франции сдаться местной полиции

Спецназ ГРУ атакует


Находящиеся во Франции футбольные болельщики из России должны подчиниться требованиям местных властей, заявил глава Минспорта и Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко агентству «Р-Спорт».

Операция под кодовым названием «Путин не хуйло» готовилась давно. Заранее отобранные группы спецназа ГРУ под видом футбольных болельщиков были заброшены в Европу на автобусах. Они были обучены быстро атаковать обзывающих Путина и быстро смываться с места побоища. Так, чтобы их лица не зафиксировали камеры.

Но Европа ответила асимметрично, пригрозив выгнать на хуй весь спецназ ГРУ вместе с российскими футболистами. Главнокомандующий всея допингом и спортом Мутко попросил свернуть операцию. «Пусть лучше хуйло», - решил он.



Tags: смешное, спорт, футбол
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments