Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

МИД РФ возмущён. Гражданам Аргентины ограничили доступ к путинскому вранью

Вести.сру срут

Ранее, благодаря личной договорённости между бывшим президентом Аргентины Кристиной Киршнер и Путиным, Russia Today вещала в Аргентине на испанском языке в эфире наряду с государственными каналами Аргентины.

Путин и Киршнер

После того, как клан Киршнер проиграл президентские выборы и закончился 12-ти-летний период его правления, а сама мадам Киршнер оказалась под следствием, новое правительство Аргентины лишило путинской пропагандистский канал этой привилегии. При этом никто не запретил Russia Today вещать по кабелю за деньги желающих, купивших подписку.

Теперь МИД РФ возмущен!
Ну включите ответку, лебилы - запретите вещать в России бесплатному аргентинскому телеканалу на русском языке.
Есть такой? Или может быть был?
Вы чем возмущаетесь-то, дебилы?
Если Russia Today совсем уйдёт из Аргентины, россияне должны только радоваться за сохранение денег, отнятых у пенсионеров и бюджетников и выброшенных бандой Путина на свою лживую пропаганду в Аргентине. Впрочем, эти деньги путинские бандиты разворуют всё равно.


Tags: МИДРФ, Путин, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments