Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сенатор Франц Клинцевич и инвалиды Афганистана. «Ихтамнет» в быту единоросов

Клинцевич


Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета федерации, глава Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА) Франц Клинцевич лихо отдохнул на новогодних каникулах 2015 г в реабилитационном центре «Русь» общества инвалидов Афганистана.

Клинцевич не один отдыхал в президентском люксе N717, а с большой компанией, включавшей его сожительницу и каких-то детей. Но, как водится у единоросов, не заплатил. Директор центра сначала не посмел перечить именитому гостю, но потом дыра в бюджете санатория заставила его нижайше просить оплаты.

Клинцевич в ответ стал отрицать сам факт своего пребывания в реабилитационном центре и сообщил, что свои новогодние каникулы он провёл в другом месте. Всё в стиле «ихтамнет». Клинцевич же у нас правдив, как Путин.

Санаторий представил кадры видеонаблюдения в своих коридорах:

Клинцевич 2
Клинцевич 3

Но Клинцевич продолжал по-прежнему отвечать слоганами путинских троллей: «Вы всё врёте!» и «Ихтамнет».

А у организации инвалидов начались большие неприятности:

  • Поскольку новогодние каникулы руководителей РСВА обошлись "афганцам" почти в миллион рублей, на недостачу сразу же обратили внимание контролирующие органы, выставившие "Инвалидам войны" соответствующую претензию. Те, в свою очередь, обратились в суд с иском к своим гостям, рассчитывая с его помощью погасить образовавшуюся недостачу. Однако рассматривать заявление Рузский райсуд, на территории которого расположен реабилитационный центр, поначалу отказался, ссылаясь на нарушение принципа подсудности.


Далее что? - Правильно - на истца, посмевшего требовать оплаты своих услуг у единороса, обрушились проверки всевозможных органов, включая уголовный розыск и прокуратуру.

  • Всего только за 2015 год у "Инвалидов войны" побывали 17 различных комиссий, а в ходе одной из проверок им пришлось представить бумажные копии более 34 тыс. документов. Сами проверяемые считают, что все эти мероприятия могли быть инициированы господином Клинцевичем.

Все перепетии подробно описаны в Коммерсанте.

Но вдруг в системе что-то щёлкнуло и Мособлсуд встал на сторону истцов. Как водится, во всём обвинили гендиректора «Руси» , который принял решения бесплатно заселить Клинцевича (по мнению суда Клинцевич же мог и не знать, что нужно платить за услуги, оказанные ему и его блядям), но доказательства пребывания Клинцевича в санатории признали достоверными и деньги со всей компании гопников решили взыскать. Страшно даже представить, на каком уровне принималось решение не зачморить организацию инвалидов Афганистана окончательно. Может быть сам Путин похихикав пожурил своё «правосудие».

Дополнительный штрих, характеризующий Клинцевича. Он и от бабы своей отказался:

  • На вопрос "Ъ", почему в письме РСВА было заявлено его совместное с госпожой Лимаевой проживание в президентском люксе, а Рузский райсуд выставил им опять же солидарный иск на 285 тыс. руб., Франц Клинцевич ответил, что не знает "никаких лимаевых-фигаевых".

Не иначе, как блядь какую-то на вокзале подхватил, не спросив у неё фамилии.



Tags: Путин, воры, жулики, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments