Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Духовные Скрепы под угрозой! Эпидемия расторжения браков накрыла Государственную Думу

По наглой депутатской морде


Количество разводов среди депутатов Государственной думы нынешнего созыва просто удручает. Распались 102 депутатские семьи. Это при том, что максимальная численность популяции депутатов Госдумы 450 особей обоего пола. Не стоит забывать, также что количество никогда не состоявших в законном браке гомосексуальных особей среди депутатов Госдумы значительно превышает средний показатель по стране.

Для примера - количество расторжений брака в Государственной Думе предыдущего созывая ограничилось цифрой 7. Таким образом прирост разводов составил 1357 % по сравнению с предыдущим периодом. Это при том, что крепкая депутатская семья обязана быть примером для всего мирного населения и утверждать собой Духовные Скрепы, воссиявшие над Россией под мудрым руководством её Национального Лидера.

В чём причина такого подрывающего устои феномена остаётся только гадать. Некоторые аналитики утверждают, что это следствие восстания депутатских супруг, большинство из которых являются очень удачливыми предпринимателями, ворочающими миллиардами. Состоятельные супруги депутатов сговорились между собой и решили устранить из своей жизни мужей-дебилов, которые долгие годы сидели у них на шее. Озверевшие супруги буквально выбрасывают депутатов на улицу с пустой декларацией об имуществе и семейном доходе.

Конец этому беспределу, творящемуся с его коллегами, решил положить депутат от КПРФ Вадим Соловьев, женатый на пенсионерке из Генеральной прокуратуры РФ, Он внёс на рассмотрение законопроект, запрещающий депутатам разводиться. Только КПРФ в Госдуме стоит на страже Духовный Скреп!



Tags: Госдура, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments