Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Операция «УкроСМИ» и дебилы по обе стороны границы

УкроСМИ

В последнее время участилось распространение абсолютно тупых фейков в так называемых «УкроСМИ».
«Смерть дочери Путина в ДТП» это сегодняшний свежачок.
Позавчера был такого же рода фейк про «убийство ГРУшника Ерофеева».
Все эти фейки разоблачаются на раз, элементарно - внимательным чтением самой «новости».

Ситуация усугубляется тем, что дебильная часть украинских блоггеров подхватывает этот бред, бездумно перепечатывает фейковую «новость» только потому, что она по их мнению против Путина. И, что особенно интересно, посты фактически дискредитирующие украинские средства массовой информации легко выходят в ТОП ЖЖ.

А таким же тупым читателям по обе стороны границы даже в голову не приходит, что эти так называемые «УкроСМИ» вовсе не украинские СМИ, а частные сайты неизвестного происхождения и назначения. Настоящие украинские СМИ такие, как УНН, УНИАН, УКРИНФОРМ, INFORESIST и др. эту чушь никогда не перепечатывают.

Цель операции очевидна - дискредитация украинских СМИ с целью убеждения российских дебилов в том, что «УкроСМИ всё врут!». Провокаторам активно помогают украинские дебилы.

Во истину, дураки - главная беда и в России, и в Украине!

На месте украинских патриотов с мозгами я бы присмотрелся и к генераторам фейковых «укропатриотических» новостей, и к их распространителям. Сдаётся мне, что казачки-то засланные.




Tags: СМИ, Украина, вранье, дураки, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments