Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Лоза наехал на Юрия Гагарина

Лоза наехал на Гагарина

Российский певец и композитор Юрий Лоза, в последнее время приобредший популярность благодаря своим критическим высказываниям в адрес музыкальных авторитетов, добрался до первого космонавта Юрия Гагарина.

  • «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», – заявил Юрий Лоза в интервью телеканалу "Звезда".[Росбалт]

Как жаль, что Лозе не довелось оказаться в нужном месте в нужное время. А то Лоза не хуже Гагарина, не испугался бы шагнуть в неизвестность, выдержал бы все перегрузки и не сдох бы со страху в круглом металлическом гробу и даже не обосрался бы в полёте и дёрнул бы в нужное время нужную пимпочку...

Но не повезло Лозе, не взяли его в космонавты. Не попал Лоза в нужное место в нужное время. А если бы попал, Лоза всем показал бы класс. И с The Beatles у Лозы тоже самое. Просто какой-то рок непопадания довлеет над Лозой.
Только поэтому мир так и не узнал Лозы. И оказался Лоза никому и на хуй не нужен.



Tags: дураки, история, космос, музыка, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments