Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Политбюро ПАРНАС решило не включать победившего на праймериз Вячеслава Мальцева в первую тройку

Касьянов


Мальцев


На праймериз ПАРНАС Вячеслав Мальцев получил 73%, набрав в три раза больше голосов, чем его ближайший соперник Андрей Зубов.

Пишет Илья Яшин:

Только что завершилось заседание бюро ПАРНАС, на котором принято несколько важных решений.

Во-первых, по моей инициативе бюро создало рабочую группу, которая проведет экпертный анализ случившейся утечки личных данных наших сторонников, зарегистрировавшихся на праймериз. Группа разберется в причинах инцидента, даст оценку уровню безопасности наших интернет-ресурсов и выработает рекомендации, как не допустить подобных утечек впредь. В состав группы включены Павел Елизаров, Михаил Роскин и Стас Поздняков — люди, обладающие необходимым уровнем компетенции в вопросах информационной безопасности. Свой отчет по итогам работы они представят 15 июня.

Во-вторых, бюро рекомендовало съезду партии сформировать предвыборною тройку ПАРНАС в составе: Михаил Касьянов, Андрей Зубов, Андрей Пивоваров. Против Пивоварова в Костроме продолжается политически мотивированный уголовный процесс; вскоре ожидается приговор. Мы помним, как Алексея Навального выпустили из тюрьмы по ходатайству прокуратуры, так как он стал кандидатов в мэры. Надеемся, что включение Пивоварова в тройку, помимо прочих аргументов, повысит уровень его личной безопасности.

В-третьих, была принята рекомендация не включать в предвыборный список ПАРНАС Наталью Пелевину, которой большинство членов бюро выразили политическое недоверие. Ее действия, по мнению бюро, систематически наносят партии политический ущерб.

Ну и, наконец, коллеги Прохоров и Кара-Мурза предложили дать съезду рекомендацию бюро не включать в список саратовского блогера Вячеслава Мальцева, который лидировал на партийных праймериз. Аргумент — его антисемитские высказывания. Однако предложение не включать Мальцева в список не набрало необходимого числа голосов в бюро.
[ФБ Яшина]


Детский сад - штаны на лямках. Малолетние дебилы играют во взрослых. Политбюро, блин.

Вячеслав Мальцев один крупнее всей партии ПАРНАС. Это просто доказало голосование.
Мальцев рассчитывал использовать ПАРНАС как способ выхода на федеральные СМИ. Оплибы лишили его и этой призрачной возможности, легко изменив демократии и принципам либерализма.

Но всё к лучшему. Красоваться в каком-то списке рядом с Касьяновым это весьма сомнительная честь для Мальцева.
Касьянов в очередной раз опозорится на выборах, если вообще до них доберётся. Из раза в раз позориться - это функционал Касьянова со товарищи  в плане Володина.

Я уже давно написал об отношении к путинскому балагану под названием «выборы». Участвовать в этом балагане нельзя. Это Володину нужны мальчики для биться и имитации «демократии». Революции нужно другое. «Никакой поддержки временному правительству!». «Выборам» - бойкот!

Что касается «экпертный анализ случившейся утечки личных данных» - там и расследовать уже нечего. Нужно кротов выявлять. Сайт-голосовалка ПАРНАСА специально был сделан для «утечки личных данных». Это не утечка из-за взлома, а сознательный слив. Слив был запланирован изначально. Отсутствие хэширования паролей тому неопровержимое доказательство. Вот такой он ПАРНАС - марионетки на верёвочках, которые воображают, что они живые. А может быть и не воображают даже, но этих кукол всё устраивает.

Думаю, что и Мальцев не очень расстроится.
Ну что, Слава, сыграл с напёрсточниками?
Опыт полезный



Tags: Володин, выборы, дураки, оппозиция, провокация, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments