Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пожизненный Рахмон

Рахмон и Путин


Референдум по изменениям в конституцию в Таджикистане сделал Лидера Нации Эмомали Рахмона де-факто пожизненным президентом, а его сынули потенциальным наследником. На самом деле конституция Таджикистана теперь всего лишь не содержит ограничений на количество сроков переизбрания и снизила возрастной ценз для президента. Но все всё понимают. Кто ж проголосует против официального Лидера Нации или его сына? - Никто.

Сынуля Рахмона уже помогает папе - возглавляет борьбу с коррупцией. Семейка, спиздившая всю страну, ловит мелких воришек. Это по-нашему!

Вопрос на референдуме был прост «Одобряете вы изменения в Конституции?» - «Да» или «Нет». А изменений там много было - более 30. Заодно ещё и неправильные партии запретили. 92% жителей поучаствовали в референдуме, при этом из них сказали «Да». Прямая демократия рулит!.

Кстати, ещё недавно Эмомали Рахмон был Эмомали Шарипович Рахмоновым и партбилет компартии у него был на эту фамилию. Но на старости лет Эмомали ударился в таджикский национализм - отменил чуждые русские окончания в фамилиях и объявил таджиков истинными арийцами. Ну конечно - династия Рахмонов звучит гораздо лучше династии Рахмоновых в стране, где 50% ВВП - это денежные переводы домой истинных арийцев, зарабатывающих в России на уборке мусора и других подобных работах. А Рахмоны это же почти, как во Франции Бурбоны.

Путин теперь обзавидуется Рахмону. Мало того, что ростом не вышел и сына у него нет. Со своими виртуальными 89% ему далеко до подтверждёнными референдумом процентами Рахмона.
Путину остаётся только плечо Рахмона целовать. Выше не дотягивается.


Плечо Рахмона




Tags: Путин, Таджикистан, революция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments