Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сакральная Олимпиада, допинг, ФСБ и ложь на государственном уровне. Сбежавший Родченков всех сдал

Родченков СТС
Григорий Родченков


Статья в Спорт-Экспресс:
Разоблачения Сочи-2014: сколько нам еще оправдываться?
Статья наиболее полно передаёт, что собственно сказал Григорий Родченков интервью американской газете New York Times, и как можно попытаться поставить его показания под сомнение - вплоть до «дяденька шутит»

Но вот это будет опровергнуть сложно:

  • 21 января 2014 года, за две недели до старта Олимпийских игр в Сочи, Родченков получил письмо от заместителя министра спорта Юрия Нагорных со списком спортсменов, чьи пробы в ходе соревнований нужно будет заменить. По ходу Игр такие списки он получал ежедневно. Всего около трети российских медалистов Сочи употребляли допинг, а также в полном составе женская сборная по хоккею, которая медалей не завоевала;

У Родченкова по видимому есть эти письма в почтовом ящике или в архиве этого ящика. А это всё! Приплыли.

Интересные детали:

  • Родченков – центральная фигура в российской антидопинговой системе последнего десятилетия. Через его руки действительно прошли тысячи допинг-проб, с ним согласовывались любые реформы и изменения в правилах, он знал если не все, то почти все. Блестящий химик, Родченков – один из немногих наших ученых, кто может похвастаться публикациями в престижных западных научных журналах.


  • При этом стоит учесть, что несмотря на якобы тотальную слежку, полный контроль ФСБ и "доступ к гостайне", Родченков смог беспрепятственно покинуть пределы нашей страны. Помог ему перебраться в США американский режиссер Брайан Фогель. Видимо, взамен за услуги, Родченков стал одним из главных героев фильма о допинге под названием "Икарус", который выйдет на экраны в сентябре. Видимо, материал New York Times – лишь малая часть того, что мы услышим осенью. Тем не менее, сложно переоценить значение даже этой, самой первой статьи.

Ещё и большой фильм будет осенью.
Чем грозят разоблачения Родченкова:

  • А теперь самое пессимистичное развитие сюжета. Полное аннулирование результатов названных российских спортсменов в Сочи, лишение нашей страны десятка олимпийских наград. Вывод о том, что Россия провернула грандиозную махинацию, намеренно обманув весь мир. Превращение Сочи-2014 из национальной гордости в позор. Лишение России права проведения чемпионата мира-2018. Нужно ли продолжать дальше?..


Автору статьи невдомёк, да и не его это тема...
Главное не в разоблачении липовых «спортивных достижений».
Главное в том, что крысы побежали с тонущего корабля путинского режима. Родченков в своей области был очень жирной крысой и эта крыса показала путь другим жирным крысам из совсем других сфер. Представьте, что после Родченкова побегут крупные фсбешники и грушники. Им то есть, что рассказать по-круче историй с допингом. Про Украину, про Сирию и много чего ещё.

Торопитесь ребята. В этом деле важно не опоздать.


Tags: Сирия, Украина, ФСБ, олимпиада, спецслужбы, спорт, тайны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments