Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дадаевы убивают и садятся, а Кадыров отрицает - чеченский обычай.

Рамзан Кадыров очень рад

На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела.

Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен генерала Маркина члены банды были задержаны на какой-то съёмной квартире. А по данным и.о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, Анзор Губашев был задержан в Малгобекском районе 6 марта, а Заур Дадаев - 5 марта в Назрановском районе республики.

Оказывается Дадаевы очень известная в Чечне фамилия... киллеров, убивавших врагов Кадырова.

  • В октябре 2010 года к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в убийстве бывшего депутата Государственной думы России Руслана Ямадаева был приговорен Асланбек Дадаев. По версии следствия, он являлся непосредственным исполнителем убийства Руслана Ямадаева.

  • В июне 2011 года в Вене к 19 годам тюрьмы был приговорен Сулейман Дадаев, один из фигурантов дела об убийстве бывшего охранника Рамзана Кадырова Умара Исраилова.

Умар Исраилов был убит рядом со своим домом в Вене 13 января 2009 года . В Австрии он получил политическое убежище - от Кадырова прятался.

В обоих случаях родственники убитых обвиняли в заказе убийства Рамзана Калдырова. Но сам Рамзан Кадыров в обоих случаях отрицал свою причастность к этим убийствам. И все исполнители дружно молчали на суде о Кадырове. Видно у Дадаевых обычай такой.

Теперь Заур Дадаев убил Немцова. Что скажет Рамзан Кадыров? - Ах да... он уже сказал, что Немцова американцы убили.

Ну и наконец выяснилось, что Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне.

  • Батальон «Север» был создан в Чечне в 2006 году под патронатом Рамзана Кадырова. Структурно батальон вошел в состав 46-й бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД России. С 2010 года батальон «Север» был преобразован в 141-й специальный моторизированный полк имени Героя Российской Федерации Ахмат-Хаджи Кадырова, при этом подразделение сохранило название «Север». С осени 2010 года воинская часть начала комплектоваться так же военнослужащими, проходящими военную службу по призыву. «Север» базируется в Грозном.

Очевидно, что убийца Немцова тот самый сержант Заур Дадаев, награждённый орденом Мужества в 2010 году, о котором написала «Новая газета». Интересно, за какой-такой подвиг получил свой орден убийца Немцова? Тоже кого-то замочил?

«Кавказский узел» опровергают версию о зарубежном следе заказчиков убийства Немцова:

  • Данные факты заставляют поставить под сомнение версию о том, что заказчик убийства оппозиционера Бориса Немцова находится за рубежом. Находящемуся за границей заказчику убийства затруднительно нанимать для совершения преступления человека из силовых структур, работающих в Чечне, профессионального киллера легче нанять в каком угодно другом месте.

Кто-бы сомневался....

И ещё интересное:

  • Анзор Губашев и Заур Дадаев, задержанные по делу об убийстве Бориса Немцова, приходятся друг другу братьями, выяснил корреспондент «Кавказского узла» у родственников подозреваемых.

  • Губашев и Дадаев - троюродные братья, уроженцы Итум-Калинского района Чечни. В шестидесятые годы их родители переехали в Ингушетию. Вместе с тем, последние десять лет и Анзор, и Заур жили за пределами Ингушетии, рассказал дядя задержанных. «Анзор приехал из Московской области 2 марта, посетил своих родственников в Чечне. Потом они с Зауром поехали к своим близким в Ингушетию», - добавил он, уточнив, что в момент убийства Немцова они находились в Москве.

Братья-киллеры.

Верный пёс Путина Кадыров спалился или всё опять, как с гуся вода?
Но Верховным Главнокомандующим сержанта Заура Дадаева является Путин и он отвечает за всё. Сам сказал.

Тема на сайте «Кавказский узел»

UPD. Эта запись исчезла из рейтинга ЖЖ вообще! Угадайте почему


Tags: Кадыров, Немцов, Путин, криминал, суды, терроризм
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →