Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В эту ночь решили самураи перейти границу у реки... Американцы уничтожили до сотни боевиков Асада




Боевики «легитимного» Башара Асада, нарушив договорную линию разграничения, пытались атаковать штаб сил SDF у реки Ефрат, в котором находились американские военные. В нападении участвовали до 500 боевиков и несколько танков Т-54 и Т-72 при поддержке миномётного огня. Американцы ответили мощным артиллерийским и авиационным ударом
Источник CNN, американский военный чиновник заявил:

  • «По нашим оценкам, более 100 бойцов режима Асада были убиты во время ответного удара бойцов SDF и сил коалиции». Он добавил: «Это действие было предпринято в целях самообороны»

Бежавших за реку асадитов на их берегу не добивали.
Никто из американских военных в этой операции не пострадал, был ранен один боец SDF. Очевидно, что, как поётся в советской песне, «но разведка доложило точно».
Источник CNN рассказал также

  • «Коалиция подозревает, что силы режима Асада пытались захватить территорию, в том числе прибыльные нефтяные месторождения, которые сирийские демократические силы освободили от ISIS в сентябре»

[По материалу CNN]

Сколько там погибло «ихтамнетов» Путина-Вагнера пока неизвестно. Но не исключено, что через некоторое время мы узнаем, о погибших в боях с террористами в Сирии очередных российских героях.

P.S. Информацию о потерях боевиков Асада и их союзников подтвердило Reuters




Сирийские источники сообщают об уничтожении американской авиации 9 танков и нескольких автомобилей Асада.






Tags: #breaking, #deirezzor, #saa, #sdf, Асад, Путин, США, Сирия, война, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments