Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Илон Маск гордость человечества, а Путин позор России

Старт FH

Состоялось событие, которое войдёт в историю цивилизации планеты Земля. Успешно стартовал сверхтяжелая ракета способная выводить в космос груз около 64 тонн и при этом возвращать для многократного использования свои ступени, что делает запуски дешёвыми и более экологичными. Предыдущая частично возвращаемая ракетная система Спейс Шатл могла выводит в космос только 23 тонны.

Такие, как Илон Маск не только дают человечеству мечту (мечтателей всегда хватало), но и доказывают, что самые смелые мечты можно воплотить в реальность. Даже если Илон Маск больше ничего не создаст, он уже войдёт в историю планеты Земля, как великий человек. ЮАР, Канада и США будут гордиться своим великим гражданином.

И Путин попал в историю. Он узурпировал власть на одной шестой части суши планеты Земля, создал криминальный режим, разворовал Россию, дебилизировал значительную часть её населения, насадил мракобесие, создал банду холуев и колоссальную машину лжи, совершил целый ряд преступлений против человечности. Ради сохранения своей власти Путин воровал и убивал. Убивал и в России и за её пределами. Путин совершил массовые убийства детей в Сирии и в Украине. Человечество никогда не забудет гибель детей от теракта против самолёте MH17 и от варварских бомбардировок Алеппо и Идлиба. Место Путина в истории рядом с Гитлером и Пол Потом. Путин опозорил Россию в глазах всего человечества.

А пока россиянам остаётся верить Пушкину

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут...


Имена каких героев напишут это неизвестно. Но то, что на обломках самовластья будет написано «Путин - мерзавец» это точно.




Tags: spacex, Маск, Путин, преступления, технологии
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments