Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Абрамовича не пустили жить в Швейцарию. Трагедия патриота

Трагедия патриота

Forbes рассказал о трагедии в жизни Абрамовича:
Владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович пытался получить вид на жительство в Швейцарии, пишут Le Matin Dimanche и SonntagsZeitung. По данным изданий, российский бизнесмен хотел поселиться на эксклюзивном горнолыжном курорте Вербье, но передумал в 2017 году после того, как его заявка предварительно была отклонена.

2 февраля суд в Цюрихе принял решение запретить газетам Le Matin Dimanche и SonntagsZeitung публиковать дальнейшие подробности этого дела, а именно сообщать о причинах, по которым Абрамович отозвал свою заявку на получение места жительства в этой стране, пишет The Times. Сами СМИ утверждают, что им известна мотивация миллиардера, однако рассказать об этом они теперь не могут. Представитель бизнесмена отказался прокомментировать эту информацию.

«Наша редакционная команда продолжит борьбу за снятие запрета. Подоплека этой истории, вероятно, будет представлять большой общественный интерес», — говорится в заявлении SonntagsZeitung.

И придётся теперь бедному Абрамовичу остаться в грязном туманном Лондоне рядом со своими футболистами. А Рома так любит снег.

Рома, солнечный Магадан с нетерпением ждёт тебя!




Tags: Абрамович, Путин, воры, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments