Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Попадёт ли владелец ЖЖ олигарх Александр Мамут под санкции США?

Цензура защищает от реальности


28 января Госдеп США объявит о новых санкциях против путинского режима. Закон, принятый Конгрессом, предусматривает персональные санкции против пособников Путина и крупного российского криминалитета - воров и коррупционеров.

LiveJournal - американское предприятие, но управляет им российская компания СУП целиком принадлежащее олигарху Александру Мамуту. Происхождение капитала Александра Мамута имеет криминальный характер, как впрочем и у всех остальных путинских олигархов. В организации Мамута в 90-е начал делать свою кримальную карьеру известный вор, обладатель многомиллионной зарубежной недвижимости и по совместительство вице-премьер России Шувалов.

Александр Мамут напрямую связан с Администрацией Президента Путина. Мамут превратил блог-площадку ЖЖ в подцензурный ресурс. Антиконституционную цензуру осуществляет анонимная Редакция ЖЖ, выбрасывая из общего рейтинга в мусорный раздел записи пользователей без объяснения причин, по собственному произволу. Впрочем, какие именно записи становятся жертвами цензуры в ЖЖ совершенно понятно - это антипутинские и антикриминальные записи.

Например, очень не понравилась цензорам из Редакции ЖЖ вот это:
Российские олигархи - рассадник преступности в мире. Сенатор Керимов и прачечная на Лазурном берегу

Александр Мамут вполне подходящая кандидатура сразу по двум критериям для включения его в персональный санкционный список США. Если не включат в первую очередь, то во вторую включат обязательно. Цензоры из Редакции ЖЖ помогут Госдепу.




Tags: ЖЖ, РедакцияЖЖ, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments