Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Выборы Путина пройдут под стволами и дубинками Росгвардии. Чуть что - пристрелят на фиг

Путин под охраной Росгвардии


Возможные провокации в ходе подготовки и проведения президентских выборов будут пресекаться Росгвардией «жестко», но в пределах закона, заверил заместитель начальника Главного управления охраны общественного порядка Росгвардии Алексей Зинин.

  • «Мы люди военные и всегда ожидаем чего-то и готовимся к нештатному развитию любой ситуации. Если такое будет происходить, мы к этому будем готовы, будем действовать жестко, оперативно, но в пределах и рамках действующего законодательства», — сказал Зинин, отвечая на вопрос о готовности Росгвардии к возможным провокациям перед выборами (цитата по «Интерфаксу»).

Представитель Росгвардии подчеркнул, что особое внимание его ведомство намерено уделить защите избирательных участков (всего бойцы Росгвардии совместно с МВД и частными охранными предприятиями должны взять под охрану более 93 тыс. участков) [Подробнее на РБК]

Осталось неясным что такое «провокация» и «нештатное развитию любой ситуации».
На всякий случай к участку следует приближаться с поднятыми руками и с криком: «Нихт шиссен! Хайль Путин!» - но по-русски, хотя смысл должен быть тот же. Иначе - «нештатное развитию любой ситуации».

Во избежание «нештатного развитию любой ситуации»» на участок ходить ненужно. По домам росгвардейцы плешивого Кардинала ходить не будут - команды не было.


Tags: Путин, выборы, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments