Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков намекнул на симметричный ответ Москвы. Новинский бульвар станет бульваром Майкла Флинна

Флинн и Путин за столом

После того, городской совет Вашингтона принял решения о переименовании площади, на которой находится посольство России, в площадь Бориса Немцова, в Кремле задумались о симметричном ответе.
По словам Пескова, решение о симметричном ответе на решение вашингтонских властей может быть принято не руководством России, а городскими руководителями. Идет ли речь о Москве или о других российских субъектах, в которых есть представительства США, не уточняется. Также пресс-секретарь президента России не стал перечислять возможные названия, которые могли бы быть присвоены российским площадям в ответ на появление в Америке площади Бориса Немцова.[Фонтанка.ру]
Понятно, что для полной симметричности ответа, нужно переименовать Новинский быльвар в Москве, где находится американское посольство. А из жертв вашингтонского режима наиболее подходящим является генерал Майкл Флинн. Кроваввая американская фемида преследует Майкла Флинна всего лишь за то, что он кушал с рук у Путина, взял немножко денег у Маргариты Симоньян и некоторых других аналогичных российских компаний, немножко соврал ФБР и вице-президенту Пенсу о своих контактах с послом Кисляком. Очевидно, что Майкл Флинн - жертва необоснованных политических репрессий и его память нужно увековечить в Москве.



Tags: Песков, США, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →