Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кадырова забанили в Instagram и в Fаcebook?

Кадыров

Кадыровский холуй уже разразился гневной тирадой:

  • «Совершена подлая диверсионная кибератака на аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram», — сказал он. По словам министра, атаку совершили «те, кто постоянно обвиняют нас в кибератаках». «Каждое слово, каждый взгляд Рамзана Кадырова вселяет страх в алчные сердца заокеанских трусов, способных лишь на закулисную геополитическую возню и стравливание народов», — сказал он.[РБК]

Если Кадырова забанило руководство соц.сетей, то всё совершенно законно и логично.
Кадыров включен в список закона Магнитского. Фигурантам этого списка запрещено пользоваться американской банковской системой и прочими американским ништяками. Instagram и Fаcebook - американские предприятия, предоставляющие услуги - те самые американские ништяки.

Напротив, было бы не логично, если бы Минюст США не направил письмо руководсву американских предприятий о прекращении предоставления услуг фигурантам санкционных списков.

Почему банковский счет на территории США этим фигурантам иметь нельзя, а аккаунт на американском сервере - можно?
- Нелогично. По английски это вообще одним словом называется, если я не ошибаюсь.
Кадырова нужно ещё в iPhone забанить - обновление прошивки выпустить и всё.

Для Кадырова и ему подобных есть замечательные соцсети ВКонтакте и Одноклассники. А пользоваться Instagram, Fаcebook, iPhone для таких «патриотов», как Кадыров, просто «непатриотично». Я бы для всех путинских хуесосов ввёл полный запрет на пользование американским или вообще западным. Только российское - российские соцсети, российские смартфоны, российские компьюторы.



Tags: Кадыров, дураки, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments