Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Андроид ЛСДУ3 попал под санкции США. Наверное Трамп не любит андроидов

Чайка и его андроиды


ВАШИНГТОН, 21 декабря. /ТАСС/. Соединенные Штаты вводят санкции в отношении сына генерального прокурора РФ Юрия Чайки - Артема Чайки - в рамках так называемого глобального Акта Магнитского. Соответствующую информацию распространил в четверг американский минфин.

Согласно изложенным в сопроводительном заявлении данным, рестрикции были введены в соответствии с указом, подписанным в среду президентом США Дональдом Трампом.

Артем Чайка якобы "использовал положение своего отца и возможность награждать своих подопечных за выигранные нечестным путем активы и контракты, а также оказывал давление на конкурентов-предпринимателей". Всего в распространенном списке 13 лиц, а также 39 организаций, связанных с ними. Среди россиян в нем только Артем Чайка.
[ТАСС]

Чайка какает

Кто и как наладил производство андроидов в России:
Росреестр перекрестил сыновей Чайки. ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 - новые православные имена сыновей генпрокурора



Tags: США, Чайка, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments