Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Конспиролог Илларионов опять распространяет нелепый фейк. На сей раз про чёрную магию Минобороны РФ

Конспиролог Илларионов




Доброму совету aillarionov не внял, нелепость не удалил. Время прошло. Ну что ж придётся высказаться. Ранее Илларионову хватило ума удалить одну глупость в своём блоге. Но эта новая бредятина продолжает там висеть... и обсуждаться.

Я не сомневаюсь, что Андрей Илларионов квалифицированный экономист, но писать самому и перепечатывать чужие тексты на темы истории и расследований ему явно не следует, тем более, если в этих текстах используются какие-то «технические» рассуждения.

Во-первых Илларионов в этих вопросах просто некомпетентен, а во-вторых у него нет чутья на враньё, даже если это совершенно нелепое враньё. Илларионов не понимает что ли, что такие публикации в его блоге бьют прежде всего по его личному авторитету? Ну кто будет воспринимать всерьёз аналитика, неспособного сразу определить очевидный фейк, глупость, бред душевнобольного? Бредятина не может быть даже предметом для обсуждения (нечего там обсуждать), разве только для психиатрического исследования или для того, что называется поржать. Меня эта публикация заинтересовала именно по этим двум причинам.

Илларионов перепечатал публикацию сайта Гордония (эта публикация мягко говоря не красит и уважаемого журналиста Гордона).

О чём это? - Цитирую по блогу Илларионова:

В интервью изданию "ГОРДОН" бывший народный депутат и член ПАСЕ, герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко рассказал о собственном расследовании авиакатастрофы, произошедшей в российском Смоленске и приведшей к гибели высшего политического руководства Польши, о роли президента России Владимира Путина в Смоленской трагедии, об организации и реализации операции по уничтожению самолета, влиянии России на ход следствия и причинах ее нежелания вернуть полякам обломки самолета Ту-154М.

Собственное расследование это замечательно! Но я не понимаю, как это интервью можно было публиковать всерьёз даже после одного такого перла интервьюируемого (скриншот из блога Илларионова):

Черная магия МО

Мне почему-то совершенно очевидно, что в голове у бывшего народного депутата и члена ПАСЕ, героя Украины, генерал-лейтенанта СБУ Григорий Омельченко тараканы устроили майдан и покрышки жгут. Почему это неочевидно Илларионову и Гордону? Сами что ли такие?

Хотя мне было бы очень интересно узнать у генерал-лейтенанта, чем военная астрология отличается от гражданской. Там при составлении гороскопа помимо расположения планет играет роль ещё и расположение военных спутников что ли?
- Я бы кроме этого вопроса уже больше бы ничего не спрашивал. Другие фантазии пациента просто неинтересны. Военная астрология - это по крайней мере оригинально и неожиданно.

То, что пациент выдумывает свои «факты» не удивляет. Многие горе-расследователи так делают. Выдумают то, чего не было, а потом это объясняют посредством своей версии. То, что пациент «узнал о судьбе лиц» меня тоже не удивляет. Я даже догадываюсь откуда он это узнал - голоса тараканов в его голове рассказали.

Меня удивляет, почему пациент проявляет полное невежество в технических вопросах и выдумывает какую-то чушь. Он же всё таки генерал-лейтенант был и должен был где-то учиться до того, как свихнулся. А может быть он всегда таким был? Во всяком случае я раньше не догадывался, что психическое заболевание может обнулить полученные знания. Раньше среди шизофреников мне попадались довольно образованные и эрудированные люди, свихнувшиеся на какой-то одной теме. А этот просто невежда и дебил. Я не буду перечислять чушь, сгенерированную пациентом, по пунктам. Там буквально всё чушь.

Но кандидат экономических наук, считающий себя аналитиком, Андрей Илларионов эту чушь и бред перепечатывает в свой блог. Может быть он считает это опозиционненько (слово только что придумал)? Это неопозиционненько, это просто глупость и вредит оппозиции и самому Илларионову.




Tags: Илларионов, версии, дураки, катастрофы, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments