Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кадыров извинился перед Путиным. Путину акбар!

Кадыров извинился


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразился «образно», когда заявил, что спортсмены «с чеченской пропиской» не будут выступать на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане (Южная Корея) в 2018 году под нейтральным флагом. Об этом РБК рассказал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

  • «Мнение главы Чечни Рамзана Кадырова никогда не разнилось и не будет разниться с мнением президента Владимира Путина. Любое заявление Владимира Владимировича будет нами восприниматься как закон. Если он решил так, то его воля будет исполнена.[РБК]

Путину акбар!
Если Путин пошлёт Кадырову шнурок (так делали китайские императоры, выражая свою волю вельможе), Кадыров повесится на этом шнурке. Потому, что Путину акбар.



Tags: Кадыров, Путин, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments