Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Французы - Керимову: «Это ты в Москве сенатор, а во Франции - говно»

Керимов
«Вор должен сидеть в тюрьме», - добавляют россияне



  • За 2016 год Керимов задекларировал доход в 12 млн рублей. Официально в его собственности 2/3 в квартире площадью 53,5 кв. м, в пользовании еще одно жилье площадью 37,8 кв. м и автомобиль Mercedes-Benz S-klasse 600. Все остальное - квартира, два автомобиля BMW, еще один Mercedes-Benz S-klasse 600 - принадлежит жене и несовершеннолетним детям, отмечают «Ведомости».

Бедный, бедный Керимов. Однако Forbes оценивает его состояние в 6,3 млрд долларов.
И конечно никакого недвижимости и бизнеса во Франции у Керимова быть не может. Это прямо запрещено российским законодательством для членов Совета Федерации, называемых в просторечии «сенаторами».

Однако, французы утверждают, что Керимов является фактическим владельцем виллы Hier на Французской Ривьере площадью 12 тысяч кв. м. и еще трёх соседних резиденций. Всё эта недвижимость стоит огромных денег, куплена через цепочку липовых фирм и зарегистрировано на подставное лицо - швейцарского финансиста Александра Штудхальтера. Похоже швейцарец не захотел сидеть за Керимова и дал на него показания.

«Дипломатически иммунитет Керимова» - абсолютная чушь. Керимов въехал во Францию по общегражданскому паспорту, как частное лицо. Дипломатически иммунитет не является принадлежностью личности, а связан только с исполнением этой личностью служебных обязанностей в стране пребывания. Привет дуре Матвиенко!

Керимову не везёт в Ницце он уже разбивал там вдрызг свой феррари, катаясь с Тиной Канделаки по набережной. Автомобиль Феррари, кстати, тоже был оформлен на того же подставного швейцарца.
Керимов - примитивный вор, неумный, зато очень наглый. Приехал отдохнуть на место преступления.




Tags: Канделаки, Керимов, Франция, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments