Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ударим Крестным ходом по бездорожью и разгильдяйству! Крестный ход сотрудников ГИБДД в Краснодаре

Крестный ход сотрудников ГИБДД


Крестный ход сотрудников ГИБДД 2


В Краснодаре священнослужители Русской православной церкви и сотрудники Госавтоинспекции прошли крестным ходом по аварийному участку трассы накануне дня памяти жертв ДТП.

Действо прошло на 140 км автодороги Темрюк-Краснодар, в нем участвовали протоиерей Богдан Черных, начальник краевого УГИБДД Александр Капустин, сотрудники Управления Госавтоинспекции Краснодарского края, прихожане и представители общественности, сообщает сайт Кубанской митрополии РПЦ.

Крестный ход прошел под звон колоколов передвижной звонницы, всего в нем приняли участие около 200 человек, в том числе около 100 сотрудников ГИБДД, сообщил ТАСС.



https://youtu.be/mTCj4pgMprE

Крестный ход самое эффективное средство против ДТП. Гораздо эффективнее отбойников и освещения трассы. К тому же теперь, после Крестного хода, все вновь погибшие на этом аварийном участке трассы сразу отправятся в рай. Попы гарантируют качество проведенных работ.

В Российской Империи Крестные ходы играли большую роль в экономике. При помощи Крестного хода вызывали дождь в засуху. Верили, что поможет.


Крестный ход в Курской губернии


Неплохо бы сейчас ещё провести Крестный ход против мздоимства и казнокрадства. Можно символически - вокруг Кремля с восклицанием «Изыди Плешивый Сатана!», можно вокруг дворца Медведева в Плёссе и других объектов мздоимства и казнокрадства. А ещё было бы замечательно провести морской Крестный ход вокруг России. Собрать яхты Абрамовича, Усманова и других российских олигархов и отправить их по Северному Морскому пути вместе с хозяевами.


Tags: РПЦ, дураки, менты, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments