Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков прокомментировал фальшивку Минобороны: Ничего страшного. Врали, врём и будем врать

Конашенкоя - кго профессия - лгать


«Во-первых, ошибки случаются, скажем так, ничего страшного нет, если они своевременно корректируются, что и было сделано Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки», — сказал Песков.[RT]
Это не ошибка, Песков. Это называется по другому - спалились на попытке втюхать умышленно сфабрикованную фальшивку. Ещё раз обосрались на весь мир. По глупости спалились. Спалились так нелепо потому, что дебилы.

Когда я впервые услышал, что на одном эшелоне с Боингом 777 летел украинский Су-25 с ракетой Р-60, сначала не поверил, что такую чушь могло сморозить какое-то официальное лицо из Министерства Обороны. Полез проверять, кто сказал. Оказывается это начальник главного оперативного управления Генштаба генерал-лейтенант Картаполов официально заявил. Начальник главного оперативного управления Генштаба, Карл!

Я, имевший некоторое отношение к военной авиации, опять не поверил, что это могло быть сказано всерьёз. В голове завертелась конспирологическая версия: «Заговор генералов против Путина! Генералы сознательно выдают совершенно нелепую версия, как знак провала. Как горшок с цветами на подоконнике разведчика». Уж было конспирологический текст начал сочинять. Каюсь!

А потом смотрю... они это действительно всерьёз! Ссылаются на «объективного радиолокационного контроля», наняли целую кучу пропагандистов, певших про Су-25 повсюду. Потом СКР живого «свидетеля» Су-25 поймало на стройке. Три года твердили про Су-25 на все лады. А потом, бац и сами всё опровергли.
- «Ошибка была» - да, Песков?

А «фотошоп Леонтьева», где с первого взгляда было видно, что самолёты размером с футбольное поле?
- Это тоже «ошибка была», Песков?

А очень известное видео с американским Апачем в Афганистане, который Путин демонстрировал Стоуну, как успехи ВКС в Сирии? Сам Путин! Ваш Верховный Главнокомандующий!
- Это тоже «ошибка была», Песков?

Песков, вся ваша холуйская банда не только патологические лжецы. Она ещё вся состоит из дебилов. И вот это не ошибка, это правда.



Tags: mh17, МОРФ, Песков, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments