Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Генпрокурор США Сешнс внезапно вспомнил о российских связях избирательного штаба Трампа

Сешнс внезапно вспомнил

Генпрокурор США (он же глава американского Минюста) Джефф Сешнс во время слушаний в юридическом комитете палаты представителей конгресса заявил о том, что он вспомнил о совещании с участием бывшего советника Дональда Трампа по внешней политике Джорджем Пападопулосом, который является фигурантом расследования связей избирательной кампании президента США с российскими властями.

Как сообщает CNN, Сешнс внезапно вспомнил о встрече, в ходе которой Пападопулос заявил о наличии у него «российских связей» для организации переговоров между Трампом и президентом РФ Владимиром Путиным. При этом ранее генпрокурор США настаивал на том, что он никогда не слышал о диалоге между избирательным штабом и российскими чиновниками.

Тем не менее Сешнс подчеркнул, что он никогда не обманывал и не вводил в заблуждение конгресс по поводу контактов штаба Трампа с представителями РФ.

  • «Я всегда говорил правду. И я ответил на все вопросы, которые мне были заданы, насколько мне позволяла память», - объяснил он.

...
В июне на слушаниях в конгрессе генпрокурор заявлял, что мало помнит о встречах с Кисляком.
[newsru.com]

Ну да. Он не врал под присягой, он просто забыл.
И как только человек с такой плохой памятью может работать Генпрокурором США?
- Ему же просто лечиться нужно.
Однако арест Пападопулоса прочистил память Сешнсу. Кольцо сжимается.


Tags: США, Трамп
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment