Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Телохранитель: в Москве Трампу предлагали пятерых девушек с пониженной социальной ответственностью

5 девушек


Телохранитель Трампа Кит Шиллер в течение четырех часов давал показания перед Комитетом Конгресса, информация о которых утекла в СМИ. Шиллер сообщил Комитету, что в 2013 во время проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве один из российских организаторов конкурса предложил «отправить пятерых женщин» в гостиничный номер Дональда Трампа.

Кит Шиллер по его словам рассматривал это предложение как шутку и якобы отверг его, сказав, что мы мол такими вещами не занимаемся. Телохранитель обсудил разговор с Трампом, когда Трамп возвращался в свой гостиничный номер. Шиллер показал, что Трамп лёг спать один, а он некоторое время стоял возле гостиничного номера Трампа и затем сам пошёл спать. Шиллер не смог точно сказать, что произошло в оставшуюся часть ночи.

Адвокат Белого дома, знакомый с этим вопросом, сказал, что Белый дом и беспристрастные люди были рады, что мистер Шиллер смог развенчать еще одну ложную претензию.
Источник: MSNBC

Ранее:

Владимир Путин призвал прессу к здравой логике, подчеркнув, что Трамп несколько лет владеет конкурсами красоты и общается с самыми красивыми женщинами мира. И вдруг, приехав в Москву, он бежит в отель к «девушкам с пониженной социальной ответственностью».

  • «Но и они у нас, безусловно, самые лучшие в мире, безусловно», – придал шутке остроты Путин.

И добавил, что у нас спецслужбы не гоняются за каждым американским миллиардером. А проституция – серьезная болезнь общества, с которой оно должно бороться.[Фонтанка]

Очевидно, что российские организаторы конкурса «Мисс Вселенная» предложили Трампу безусловно самых лучших в мире девушек исключительно ради борьбы с такой серьезной болезнью общества, как проституция.

Очевидно, что вся жизнь в России это борьба под руководством Путина. -  Борьба с проституцией, с коррупцией, с терроризмом и т.д.




Tags: Путин, США, Трамп, проституция, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments