Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

К визиту Путина в Иран. ВВС Израиля нанесли ракетный удар по союзникам Путина в Сирии

F-35


В то время, как Высший Руководитель России Владимир Владимирович Путин договаривался с Высшим Руководителем Ирана аятоллой Али Хосейни Хаменеи о совместном джихаде против США, ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории «легитимного» друга Путина Башара Асада в окрестностях г. Хомс. Целью являлся завод, где делались ракеты для разрешенной в России проиранской террористической организации «Хизбалла».

ПВО Асада запустило ракеты ЗРК С-200 по израильским самолётам. Никуда не попало. Как сообщает сирийские социальные сети одна из этих ракет взорвалась в окрестностях города эль-Ксейр.


Глава Института Исследований Безопасности, генерал-майор в отставке Амос Ядлин прокомментировал удар ВВС Израиля по оружейному заводу в Сирии.

Ядлин написал в твиттер:


  • «Ударом по Сирии Израиль показывает, что он настаивает на своих красных линиях для Ирана и «Хизбаллы» в Сирии. Атака - резонансное послание президенту Путину в то время, как он отправился Тегеран, а Насралла встречается с заместителем главы политбюро ХАМАСа. Израиль действует одновременно против поднимающих голову врагов и на севере, и на юге. Он определенно располагает возможностями контролировать эскалацию на обоих фронтах».[MIGNEWS]

Самое интересное не то, что российская система ПВО Асада полное говно. Ракеты она всё-таки запускает. Бац-бац и мимо. Самое интересное, что российский МИД молчит, когда Израиль уничтожает союзников Путина в Сирии, нарушая «суверенитет легитимного Асада». Когда американцы наносили удар по войскам Асада (той же «Хизбалле») со стороны российского МИД вони было на две недели. А когда Израиль - молчок.

У Путина и Нетаньяху весьма специфические отношения денежного характера. Некто Вайншток уехал жить на историческую родину после того как в руководимой им «Транснефти» исчезло $5 млрд и ещё невесть сколько пропало из «Олимпстроя». Эдакий аналог Ролдугина.



Tags: Асад, Израиль, Иран, Путин, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments