Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

О трудной службе девушек из охраны Путина рассказал «Собеседник»

Женская гвардия Муамара Каддафи


В обстановке обострения отношений с Западом основная задача по обеспечению безопасности главы государства ложится на плечи простых незаметных сотрудников президентской охраны. И сотрудниц тоже.

Полтора года назад уже писалось о том, что для резиденции Владимира Путина в Завидово Федеральная служба охраны закупает женское нижнее белье – спортивные трусики и бюстгальтеры extreme control sports bra и несколько итальянских купальников Solymar (с мягкой чашечкой) и David (с уплотненным бюстом).

Тогда в ФСО пояснили, что «купальники – часть служебной униформы сотрудниц службы, которые охраняют резиденции президента, им ведь тоже надо в чем-то заниматься физической спецподготовкой. В том числе и в воде. И работать тоже приходится в разных условиях». Но тут вдруг эта история получила неожиданное продолжение.

Как выяснил «Собеседник», этим летом ФСО распорядилась взять у нескольких десятков сотрудниц Завидово анализ крови на сифилис. Эта информация указана на сайте госзакупок. На такое же обследование девушек послали и в прошлом году, после закупки купальников. И это вполне объяснимо. Ведь чтобы президент не пострадал, люди, которые охраняют первое лицо государства, тоже должны быть в полной форме. И не только в служебной.
[Источник]

Примечания:

  1. На фото девочки из охраны Каддафи. Фотографии девочек Путина мне найти не удалось. Но они же друзья были (Путин и Каддафи).

  2. Некоторые экстремисты утверждают что публикация про девочек Путина, приписываемая «Собеседнику», на самом деле - кремлёвский вброс с целью скрыть педогомосексуальную ориентацию Путина. Позор!



Tags: Каддафи, Путин, ФСО, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments