Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

И понеслось оно по трубам. Клинцевич вывалил свой биоматериал

Клинцевич вывалил



Стоит Путину сморозить очередную порцию бреда, как появляются клинцевичи.

  • «Я не утверждаю, что речь непосредственно идет о подготовке биологической войны против России. Но ее сценарии, несомненно, разрабатываются. Как говорится, вдруг возникнет необходимость», — сказал Клинцевич.

Он напомнил о том, что разные этносы могут по-разному реагировать на биооружие, поэтому сбор материалов идет в разных точках страны.

  • «Предостережение президента России прозвучало очень своевременно. Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса», — цитирует Клинцевича «Федеральное агентство новостей».

Про этносы это прекрасно.
А к какому этносу принадлежит сам Клинцевич? Мне кажется, что Клинцевич из одного этноса с зятем Трампа, с премьером Израиля и с другими уважаемыми людьми. Как быть с этим этносом? Американцы посягнут и на этот богоизбранный этнос или всё-таки нет?
Неужели все этносы погибнут от биооружия, а этнос Клинцевича выживет?
Несправедливо это как-то.




Tags: Израиль, Путин, дураки, психиатрия, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments