Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Чаплин проклял всех россиян за «Матильду». Теперь слёзы и траур в России неотвратимы

Проклятие Чаплина


«Проклятие божие да падет на всех нас, на наш народ, который это кощунство не остановил и допустил. Пусть ваш наглый и самодовольный смех сменится горькими слезами, пусть ваши киношные наряды сменятся трауром», — заявил Чаплин.


https://youtu.be/YmP4FJgkxKA

Проклятые Чаплиным:


https://youtu.be/UdoWNG5dkIk

Наталья Поклонская конечно психически больна. Мне даже её жалко становится временами. Больных нужно жалеть. А вот Чаплин - здоров.

Чаплин - расчетливый проходимец, играеющий заданную роль. И в отличие от многих дебилов с «православием» головного мозга, не имеющих никакого понятия о христианстве, Евангелие Чаплин изучал, в семинарии или в школе КГБ, неважно. Тем не менее Чаплин частенько несёт просто откровенно антихристианскую чушь, выдавая её за «православие». РПЦ Гундяева это не Церковь, это сатанинская секта кагебешного происхождения. Секта, пытающаяся насадить в России крайнее мракобесие и за счет этого приобрести реальную власть. И отнюдь не духовную власть, а государственную. Гундяев хотел стать незаменимой идейной опорой Путина, и тем самым претендовал на часть власти Путина. Кампания против «Матильду» была очередным пробным шаром и могла стать шагом к заданной цели в случае удачи.

Чаплин - неофициальный голос Патриархии. Похоже его лишили там должности для того, чтобы этот мог голос вещать более откровенно. В крайнем случае откреститься можно.

Премьера «Матильды» это прямой и очень сильный удар по властным амбициям «патриарха Кирилла», который имел неосторожность сам лично «обличить» «Матильду».



https://youtu.be/L84cBo0akEs

Очевидно в Администрации Президента поняли, что религиозное мракобесие в качестве идеологии не сулит Путину ничего хорошего. Ну не находит оно большой поддержки в народе, а наоборот - вызывает сопротивление и протест. Акции ООО «РПЦ» сильно упали в цене. Гундяеву указали на его место. И место это явно не в первом ряду.

Зачем вылез Чаплин со своим «проклятием»?
- Патриархия хочет хотя бы как-то отомстить и чем-то пугануть Администрацию Президента.
Патриархия надеется, что Путин испугавшись тех, кто поверит в «проклятие» за Матильду, пойдёт на разговоры с Кириллом. По крайней мере как-то скомпенсирует Гундяеву «моральный ущерб».

P.S. Подумалось. «Горькие слезы» и «траур», которые пророчествует Чаплин, это в связи с каким событием может быть?
Уж не смерть ли Путиа предвещает пророчество Чаплина?
Если Путин внезапно скончается, «горькие слезы» и «траур» в государственном масштабе гарантированы.
Может быть Чаплин что-то знает? А может быть что-то уже готовится боевиками «Христианского государства»?
ФСО стоит обратить внимание.



Tags: Путин, РПЦ, мракобесие, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments