Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В ночь на 28 октября подписан приказ «Об отказе в лишении ученой степени доктора наук» Мединского

доктор Мединсмкий


Парам-па-пам, как говорит Ксюша Собчак.
Свершилось то, что было предопределено. Министр «образования и науки» (это можно писать только в кавычках) Ольга Васильева подписала приказ.

Мединский, его ученая степень, его «диссертация» имеют сакральное значение для путинского режима, построенного на большой лжи. Это было ясно сразу хотя бы по цензуре Редакции ЖЖ, стремившейся исключить из обсуждения тему Мединского с самого начала.

И неважно, что докторская степень Мединского обесценивает ВСЕ ученые степени в России. Теперь наглядно показано, что в России звание доктора наук может носить абсолютный невежда и мракобес, если он бандитский холуй по совместительству.

Путин призывал российских ученых, уехавших на Запад, вернуться в Россию. Туда, где Мединский доктор наук. Это смешно. Ученые и неуч Мединский со степенью доктора наук.


Tags: ЖЖ, Мединский, мракобесие, наука, холуи, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments