Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Поклонская становится опасной для власти. Как убрать Поклонскую

Поклонская пинает Чайку


Депутат Поклонская поддержала обвинение в коррупции семьи генпрокурора Чайки:

  • «Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, – это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду», – сказала депутат.


Власть определенно хочет убрать Поклонскую. Но она не просто депутат, она медийная фигура. Заткнуть на месте её не удастся. А сама маньячка не заткнётся. Наговорит ещё бог-весть что. Нужно убирать куда-нибудь. Тема активно обсуждается в кулуарах Думы. Ничего не могут придумать. Не киллера же присылать к Наташе в самом деле.

Вот что нездоровая любовь делает. Посмотрите на фотографию. Женщина прильнула к плечу любимого мужчины.

Наташа влюблена в Колю

Наташа влюблена в Колю, а Матильда - счастливая соперница - с Колей спала. Наташа ненавидит не фильм, а именно Матильду. Но очень скоро Наташа начнет ненавидеть не только Матильду, а и тех кто ей «мешает» ненавидеть Матильду, «мешает» отомстить сопернице. Чайкой это не ограничится.

Такую любовь, ревность и ненависть без галоперидола победить невозможно. Но привлекать психиатрию нельзя. Дикий скандал будет! Сначала сделали генералом от прокуратуры и депутатом, а потом объявили сумасшедшей. Каково? Куда смотрели?

Я не то, чтобы советую, но просто напоминаю старинную исконно русскую и духовно-скрепную практику убирать опасных людей без крови - монашество. Опасных людей постригали в монахи в принудительном порядке. Родители первого царя из династии Романовых Михаила были насильственно пострижены при Годунове. Сына отобрали и отправили папу с мамой в монастыри под строгий надзор.

Поклонская-то у нас сильно «верующая» дама. Её можно «убедить» удалиться от мира для служения Святому Николаю II так сказать непосредственно. Способы убеждения могут быть разными, в том числе и с негласным использованием специальных препаратов. Поклонская сложит полномочия и удалится в монастырь. И тишина...




Tags: Госдура, коррупция, мракобесие, психиатрия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments