Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кто сочиняет фальшивые новости про Россию? - Ведомство Дмитрия Киселева.

Путинские пропагандоны

Началось с вот этого - РИА-Новости: "Москвичи едят крыс": кто в Европе сочиняет фальшивые новости про Россию
Судя по заголовку, Россия это не Европа. В Европе сочиняют фальшивые новости про Россию, - утверждает Владимир Корнилов, обозреватель РИА Новости. Только вот эту фальшивую новость сочинил он сам. В Европе, которая не Россия, ничего подобного не сочиняли. Сотрудник ведомства Дмитрия Киселева Владимир Корнилов просто лживый подлец, такой же, как и его хозяин.

Лживый подлец

Подробнее о том, как маленькую комплиментарную заметку в голландской газете про московский ресторан лживый подлец Владимир Корнилов превратил в «фальшивую новость про Россию» на сайте Лапшеснималочка: Если “западные СМИ” не наврали, ничего страшного, наврём за них и разоблачим!

Я, как специалист по методичкам путинских троллей, которые регулярно появляются в моём блоге, могу подтвердить, что в новых версиях методички они уже не отрицают, что путинская пропаганда лжёт. Тезис «по телевизору говорят правду» сменился на «все врут».  Наши врут потому, что идёт информационная война против России и герои информационного фронта, вроде Киселева, Соловьева и т.п. пропагандонов, вынуждены врать в ответ на «информационное нападение Запада». Типа, око за око, зуб за зуб, бомба за бомбу.

Только вот каждый раз выясняется, что «информационное нападение Запада» и «фальшивые новости Западных СМИ» выдумывают те же путинские пропагандоны. При этом объектом бомбардировки ложью является отнюдь не Запад, а российский народ. Так что анекдот про бомбардировки Воронежа в ответ на любые происки врага это даже и не анекдот.



Tags: Киселев Дмитрий, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments