Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Муж Божены ушёл к Ксении. «Парам-па-пам», - прокричала разлучница брошенной жене

Ксюша-разлучница

От этой пресс-конференции вряд ли кто-то ждал сенсаций. И, пожалуй, единственной интригой был состав команды кандидата Собчак. И здесь без сюрпризов не обошлось.

- Я благодарна Ходорковскому за готовность оказать поддержку и за понимание, почему это необходимо сейчас, - зашла Ксения издалека. - К нам присоединяются разные люди, в том числе и не поддерживающие лично меня. Мы будем вместе работать. В нашем пресс-центре будут проходить еженедельные экспертные круглые столы. Будем открыто обсуждать проблемы страны.

Далее последовал список фамилий. За законотворчество в штабе Собчак будет отвечать юрист Елена Лукьянова. Журналист Антон Красовский (открытый гомосексуалист, ездивший с Ксенией в Киев, где они радостно позировали в вышиванках на фоне портрета Бандеры) будет модерировать дискуссии по проблемам ВИЧ и помогать вести кампанию в целом. Интернет-кампанию взял под крыло Виталий Шкляров, который, к примеру, работал на выборах в США в команде Сандерса в США.

- И главное, многие гадали, кто же возглавит наш предвыборный штаб, - объявляла Ксения словно представляла на каком-нибудь корпоративе отца невесты. - И это. Парам-па-пам. Игорь Малашенко!

Вот это действительно было неожиданно, потому что супруга одного из руководителей предвыборного штаба Елцина в 1996 году Божена Рынска весьма критически относилась к выдвижению Ксении в президенты. Если не сказать - резко негативно. При этом Ксения Анатольевна пообещала, что будет добиваться регистрации Навального на выборы президента. И если это произойдет, она обещает снять свою кандидатуру. Игорь Малашенко этот благородный порыв не оценил.
Божена Рынска заявила, что шокирована решением своего гражданского мужа

- Я не согласен, что она должна снимать свою кандидатуру, - заявил он. - Это разные поколения, разные взгляды.

- Вас жена домой не пустит, - улыбнулась Ксения.

- Я разберусь, - буркнул Малашенко.
[КП]

Всё это конечно смешно. О несмешном (о реальных целях выдвижения Собчак, о пользе и вреде этого события) я напишу чуть позже.



Tags: Ксюша, выборы, смешное, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments