Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ксения Собчак заявила о своём участии в балагане. И будет балагану БОЙКОТ

Собчак против всех


Ксения Собчак приняла решение. Встретилась с Путинным и приняла. Ксюша будет участвовать в балагане. Участвовать в балаганах Ксюше не впервой. Она регулярно в них участвует, обслуживая жуликов и воров за большие деньги, и прайс-лист на Собчак есть. А этот балаган ничем особенно отличаться не будет от других, привычных для Ксюши. Разве что гонорар будет больше. Но кто захочет помочь Ксюше заработать? Дураки есть?

В Администрации Президента придумали, как им кажется, удачную формулу для Ксюши: «Собчак против всех».
Мол, приходите и проголосуйте за «Собчак против всех». Только придите ради бога. Ксюша и другие клоуны вас будут развлекать. Но «против всех» это означает одно - неучастие в балагане. Бойкот балагану. Пусть избранный в балагане клоун будет исключительно кавказским клоуном. Вот тогда и мы посмеёмся, получим удовольствие от представления. Пусть бородатая женщина фабрикует явку. Ей тоже не впервой. И тоже будет смешно.

Участвовать в этом балагане в качестве массовки - это себя не уважать. Помогать проституткам и бандитам рубить бабло просто неприлично и недостойно. А Администрации Президента стоило бы посмешнее слоган для Собчак придумать, например: «Отсосу у всех, кто придёт». Креативнее было бы и блядям привычно. Это их работа.


Собчак сосёт

Мне ещё интересно, как Собчак зарегистрируется для участия в этом балагане. Настоящих подписей Собчак не соберёт. Сдаст фальшивые, как сдавали на прошлых балаганах другие клоуны, включенные в список. Будет ещё раз смешно. Может быть, чтобы подписи не собирать, Собчак выдвинет партия - например ЛДПР вместо Жирика? Жирик коллега Собчак по ремеслу. Вместо клоуна будет клоунесса, только и всего.


Tags: Ксюша
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments