Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Очередная фальшивка РЕН-ТВ. «Военная тайна» - лауреат премии ТЭФИ в номинации «За тупое враньё»

Военная тайна


Забавно, что про очередное враньё зомбоящика пишет даже МК. Уж больно нелепое и смешное это враньё.

В выпуске недавно получившей премию ТЭФИ программы «Военная тайна», вышедшей на РЕН ТВ в минувшую субботу, героя известного интернет-мема «скрывающего боль Гарольда» выдали за военного эксперта. Телеканал также воспользовался фальшивой цитатой, якобы принадлежащей американскому адмиралу Франку Горенку.




Эти слова и приписывались Горенку, причем уже не в первый раз: впервые они прозвучали в апреле в «Вестях» на «России 1», после чего Пентагон вынужден был официально опровергать, что цитата принадлежит Горенку.

Для подтверждения «истинности» фразы РЕН ТВ показал две фотографии «других высокопоставленных западных военных и экспертов»: одним из них и оказался «скрывающий боль Гарольд». В действительности, на фото изображен мужчина-фотомодель Андраш Арато, а фото его лица, будто бы полное скрытой боли, стало мемом во «ВКонтакте» еще в 2011 году.

Фотография второго военного также оказалась взятой из общедоступного фотобанка Photosearch, где называется «Задумчивый молодой офицер».

Напомним, что автор программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко недавно прославился другой своей передачей — «Самые шокирующие тайны», посвященной теории плоской Земли.

Каков политический режим в стране такое у него и телевидение, и премия за телевизионные заслуги такая же. Путин лжет и холуи лгут. И их совершенно не беспокоит, что ложь чудовищна и нелепа. Пипл схавает. Этому ещё Гитлер учил.

Tags: Путин, вранье, зомбоящик, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments