Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Маргариту Симоньян приравняли к Юлиусу Штрейхеру. Пока только в США

Симоньян


Министерство юстиции США потребовало от американских подразделений Russia Today и Sputnik встать на учет в соответствии с законом 1938 года «О регистрации иностранных агентов». Закон был направлен на борьбу с нацистской пропагандой и нацистским влиянием в США.

Маргариту Симоньян делает вид, что возмущена. Делает вид, что это нападки на СМИ.
Но Russia Today и Sputnik это не СМИ. Это государственная машина пропаганды, распространяющая заведомо ложную информацию провокационного характера. И Russia Today, и Sputnik многократно ловили на умышленной лжи.

То ли ещё будет. Коллегу Маргариты Симоньян, немецкого главного редактора Юлиуса Штрейхера 16 октября 1946 года повесили по приговору Нюрнбергского трибунала.Штрейхера повесили за ту же самую деятельность, которой занимается Маргарита Симоньян, Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев и другие пропагандисты путинского режима.

Юлиус Штрейхер получил своё

Юлиус Штрейхер тоже был наверное недоволен. Но что поделаешь. За свою подлость рано или поздно приходиться отвечать.


Tags: Симоньян, зомбоящик, пропагандоны, цензура
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments